ДЕКАБРЬСКИЙ РЕЙТИНГ ОРЕНБУРГСКИХ РЕЙТИНГОВ – 2015

ДЕКАБРЬСКИЙ РЕЙТИНГ ОРЕНБУРГСКИХ РЕЙТИНГОВ - 2015

РЕЙТИНГ ОРЕНБУРГСКИХ РЕЙТИНГОВ (ДЕКАБРЬ 2015)

Всем привет! Отмерили рейтинговым аршином еще один месяц оренбургской жизни. Сложили в привычную табличку. Посмотрели на результаты. Двигаемся дальше. Дальше – это значит, что планов у ресурса много и реализация первых из них говорит, что мы на верном пути. Например, ввели мы рейтинговые интервью и не прогадали: рассказ Юрия МИЩЕРЯКОВА о том, как он наводил порядок в Оренбурге, получил 163 перепоста. Будь рассказ рейтингом, сидел бы сейчас на третьем месте, между банками и секс-символами.

Пустое брюхо к рейву глухо!

Кстати, о секс-символах. Несмотря на второе место, у них – самое большое количество перепостов. Как в старой психологическо шутке, оренбуржцы, похоже, думают только о еде и сексе?! Что ж, в условиях санкционной нехватки первого, второе должно его компенсировать, ведь природа не терпит пустоты. Интересно лишь, какая позиция из Камасутры может стать альтернативой хамону, о котором так грустят лишившиеся его горожане? На этом фоне даже падение интереса к ночным клубам не выглядит чем-то несусветным. Пустое брюхо к рейву глухо! Да и знакомиться сейчас лучше в гипермаркетах. Купил человек палку колбасы – считай, состоятельный: в темноте дискотеки столь точного результата получить просто невозможно.

Мол, звонят и указывают, что и на какую позицию нам следует ставить

В уходящем месяце мы вновь узнали о себе немало интересного. Например, что нашим рейтингом руководят оренбургские власти. Назывались, например, фамилии обоих Шевченок. Мол, звонят и указывают, что и на какую позицию нам следует ставить. Не, мы бы с удовольствием опросили бы всех аппаратчиков (все же они тоже живут и пользуются инфраструктурой города, о которой, понятное дело, у них есть какое-никакое мнение), но только ни господин Кулагин, ни господин Арапов, ни всякие иные чины еще ни разу не воспользовались предоставленной возможностью это мнение выразить. То ли у них его нет, то ли город, и в самом деле, разделился на «они» и «мы».

РЕЙТИНГ ОРЕНБУРГСКИХ РЕЙТИНГОВ (НОЯБРЬ 2015)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.