РЕЙТИНГ БАНКОВ ОРЕНБУРГА (ДЕКАБРЬ 2015)

Банки Оренбурга

РЕЙТИНГ БАНКОВ ОРЕНБУРГА (ДЕКАБРЬ 2015)

Банки Оренбурга продолжают показывать фокусы. Все другие рейтинги – вполне законченные произведения статистического искусства: верхушка неподвижна, словно мысль в отписке Роспотребнадзора. В банкорейтинге же – движняк и оживляж. Похоже, эксперты принялись вдумчиво переоценивать суровое наследие протестанского либерализма. Позиции многих банков оказались под угрозой.

В банкорейтинге же – движняк и оживляж

Больше всего не повезло АВАНГАРДУ. Даром ли он добровольно-принудительно подсаживает родителей школьников на безальтернативную карточку? Не даром. Может, за это и поплатился: мало кому охота скакать по всему городу в поисках редкого банкомата для пополнения навязанного монстра. А не бегать нельзя. Пропустишь пополнение – будешь кормить ребенка под процент. Другой лидер – АЛЬФАБАНК – тоже пессимистично залип, впервые не добавив в свои активы ни одного нового голоса. Если эта тенденция станет явной, страшно подумать о состоянии других активов этого финансового учреждения.

Зато вознесшаяся часть народной качели подняла позиции ВТБ

Зато вознесшаяся часть народной качели подняла позиции ВТБ (на 2 пункта) и БАНКА МОСКВЫ (на 3). Чего это оренбуржцы туда потянулись? Никак, там хамон дают по талонам?! Интересно, под сколько процентов надо взять кредит, чтобы тебя таким же талоном отоварили?! Еще один взлет-сюрприз декабря – попадание в рейтинг двух оренбургских хенд-мейд банков РУСЬ и ФОРШТАДТ. Давно пора! А то оренбуржец, идущий в БАНК МОСКВЫ – это оксюморон, наподобие российского чиновника, шлющего переводы в кампучийский оффшор. Опыт же оренбургского водоканала показывает, что наши потоки могут куда угодно уплыть, если их грамотно и вовремя не перекрыть. Вовремя у наших банкиров не получилось. Может, получится грамотно?

Впервые были названы: УБРиР

ЭКСПЕРТЫ Андрей УЛЬЯНОВ – водитель такси; Анастасия АДАМОВИЧ – студентка; Оксана ЮДИНА – оператор 1С; Кристина ЖДАНОВА – продавец-кассир; Виктор КАРПАЕВ – IT-предприниматель; Алексей МАРИНИН – ресторатор; Анна МЕЖОВА – президент фонда; Анна КРАСНОВА – заместитель директора; Анастасия ЛЕГЕДИНА – владелица салона; Дмитрий ДОЛГИЙ – директор магазина.

РЕЙТИНГ БАНКОВ ОРЕНБУРГА (НОЯБРЬ 2015)

Tagged with:    

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.