РЕЙТИНГ ПАРТИЙНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ОРЕНБУРЖЦЕВ (НОЯБРЬ 2015)

РЕЙТИНГ ПАРТИЙНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ОРЕНБУРЖЦЕВ (НОЯБРЬ 2015)

ЛДПР собралась запретить торговлю спиртным в оренбургских магазинах, переделанных из жилых квартир. ЕДИНАЯ РОССИЯ пролоббировала подписание соглашения о сотрудничестве между орским и оренбургским горсоветами.

Помню, как в армейские 80-е замполит вопрошал нас: «Кто руководит страной!» «КПСС» – отвечали мы. И тогда он терпеливо объяснял нам, что власть в стране принадлежит народу

Смотрит на все это краснобайство оренбургский электорат и думает: «Да ну вас всех к Браудеру!» И действительно, чем еще, кроме разочарования, можно объяснить нежелание горожан даже слышать что-нибудь про партийные страсти, не то, что участвовать в них. Довбрасывались?!

Впервые были названы: ПАРТИЯ ПРОГРЕССА, СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, РОДИНА

Помню, как в армейские 80-е замполит вопрошал нас: «Кто руководит страной!» «КПСС» – отвечали мы. И тогда он терпеливо объяснял нам, что власть в стране принадлежит народу. А партия – это так. Ничем не правит. Тезис этот мне запомнился. И теперь я вижу его реализацию. Партии, действительно, ничем не правят. Кроме горсоветов. Так и стоит ли урны марать?!

Впервые были названы: ПАРТИЯ ПРОГРЕССА, СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, РОДИНА

ЭКСПЕРТЫ Игорь ХРАМОВ – директор издательства; Иван МИРОПОЛЬСКИЙ – экономист-строитель; Юлия БАЛАБОЛКИНА – мебельщик; Виталий БУШТЕР – бизнес-тренер; Сергей ФЕДОСЕЕВ – шеф-продюсер; Евгения ФРИМАН – свадебный фотограф; Жанна ВАЛИЕВА – научный сотрудник; Инна СИФОНОВА – менеджер; Евгений НИКОЛАЕВ – тренер-консультант; Евгений СТАРОСТИН – юрист.

РЕЙТИНГ ПАРТИЙНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ОРЕНБУРЖЦЕВ (ОКТЯБРЬ 2015)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.