РЕЙТИНГ СЕРИАЛЬНОЙ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТИ ОРЕНБУРЖЦЕВ (АВГУСТ 2016)

РЕЙТИНГ СЕРИАЛЬНОЙ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТИ ОРЕНБУРЖЦЕВ (АВГУСТ 2016)

РЕЙТИНГ СЕРИАЛЬНОЙ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТИ ОРЕНБУРЖЦЕВ (АВГУСТ 2016)

Оренбуржцы – люди не просто традиционных, а и вовсе трансцендентных взглядов. Особенно отчетливо это выявили сериальные пристрастия горожан. Весь изнывающий в санкционных фантазиях мир сходит с ума от приключений наркопедагога из «Во Все Тяжкие», а мы только-только постигли ускользающую суть страданий рабынюшки Изауры.

Безумно красивый Штирлиц на вызывающе буржуазном антикварном «Опеле» вожделеет жену за кружкой пива и одними лишь своим глазами совершает такой силы эротический акт…

Из ауры этой бразильской слезовыжималки вышло много и отечественного мусора, но здесь поразительный стоицизм наших экспертов сослужил добрую службу: русских сериалов в рейтинге не так уж много. А те, что есть – сплошь классика. «17 мгновений весны» на первом месте? А что вы хотели! Безумно красивый Штирлиц на вызывающе буржуазном антикварном «Опеле» вожделеет жену за кружкой пива и одними лишь своим глазами совершает такой силы эротический акт, что «Секс в большом городе» на этом фоне выглядит жалким анатомическим рисунком в школьном туалете. Новые времена могут рождать сексуальные сюжеты, но вот секс-символы, увы, разучились.

Всепобеждающей «Игры престолов» – это тоже современная форма тургеневской скуки, а не результат гениальности создателей сериала

Второе место всепобеждающей «Игры престолов» – это тоже современная форма тургеневской скуки, а не результат гениальности создателей сериала. Длинная экзистенциальная история в былые времена могла бы вполне адекватно смотреться в виде череды грузных томов в библиотечке эволюционера. Теперь – это зрелище, которому можно простить все, кроме главного. Это все же препарат для наружного применения, нежели наоборот. Впрочем, этот недостаток становится в сериалах общим и фатальным. Третье место сериальных отказников – это не «идти на прицип», а «принципиальный уход».

Также были названы: Вечный зов; Московская сага; Теория большого взрыва; Секс в большом городе; Отчаянные домохозяйки; Рабыня Изаура; Богатые тоже плачут; След; Тест на беременность; Санта-Барбара; Улицы разбитых фонарей; Универ; Молокососы; Сплетница; Фарго; Настоящий детектив; Что знает Оливия

ЭКСПЕРТЫ  Инна ТЕРЕШКОВА – телевизионный менеджер; Елена ПРОДИУС – директор компании; Елена СЕНЦОВА – бухгалтер; Ильяс ХАЯЛИН – телеоператор; Евгений ПЛЕСКАЧЕВ – юрист; Галина КИСЕЛЕВА – ресторатор; Владимир СОЛОДУНОВ – независимый партнер; Дарья САБЛИНА – помощник воспитателя; Дмитрий НАУМЕНКО – ресторатор; Елена ЛОБАЧЕВА – помощник президента.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.