В колбасных обрезках, нарезках и кусках оренбуржцы разбираются сурово и нелицеприятно. Вот уже полгода колбаса для наших экспертов является прямым синонимом новотроицкого мясокомбината. Они – максималисты, наши эксперты. Или Новотроицк, или ничего!
Максималисты, наши эксперты. Или Новотроицк, или ничего!
Рост колбасных фишек новотроицкого мясокомбината превосходен. Такое впечатление, что в наш рейтинг упало сразу несколько новотроицких усилителей всего на свете. Вот только праздничность этого впечатление отчасти портит также усиливающаяся тенденция отказа от колбасы вообще. «Я не самоубийца!» — лаконично объясняет свое колбасное вегетарианство один из наших экспертов.
«Я бы лучше пустил на колбасу того, кто следит за ее качеством» — развивает тему второй эксперт
«Я бы лучше пустил на колбасу того, кто следит за ее качеством» — развивает тему второй эксперт. Столь яркие эмоции вокруг банального, казалось бы, продукта неправильного питания, отчетливо иллюстрируют простую мысль. Колбаса в России – больше, чем колбаса. Поэтому лучше с ней не шутить: повторение истории броненосца «Потемкин» никому не нужно.
Также были названы: Афанасьевич, Мясная Деревня, Таврия, Татарская Каргала
ЭКСПЕРТЫ Олег СИГАЛЕВ – генеральный директор; Надежда ТЕЛЕВИЧ – директор бутика; Елена НЕЦЕНКО – руководитель пресс-службы; Виктор ТОЛМАЧЕВ – совладелец бизнеса; Валерий НИКИФОРОВ – инвестор; Александра НАТАЛЬЧУК – интернет-копирайтер; Наталья РОДИОНОВА – бухгалтер; Алексей БОЙКОВ – начальник отдела; Константин АРТЕМЬЕВ – специальный корреспондент; Максим ТКАЧЕНКО – руководитель агентства.
РЕЙТИНГ КОЛБАСНЫХ ПРИСТРАСТИЙ ОРЕНБУРЖЦЕВ (НОЯБРЬ 2015)
Post your comments