РЕЙТИНГ ОЖИДАЕМЫХ НАПАСТЕЙ ОРЕНБУРЖЦАМИ (ЗИМА 2016)

РЕЙТИНГ ОЖИДАЕМЫХ НАПАСТЕЙ ОРЕНБУРЖЦАМИ

РЕЙТИНГ ОЖИДАЕМЫХ НАПАСТЕЙ ОРЕНБУРЖЦАМИ

Этой зимой беды в Оренбург пришли, откуда не ждали. Из аномалии. Кругом позастревали машины, а те, которые все же ехали, заезжали в ямы, напрочь лишающие колес колесный транспорт. На головы падали сосульки и самолеты, а из руководящего состава руководящей партии выпадали оренбуржцы.

Каких еще напастей ждать оренбуржцам в этом году?

Доколе? Этим вопросом озадачили мы наших экспертов, предложив им на время побыть оракулами и прислушаться к своей интуиции. Каких еще напастей ждать оренбуржцам в этом году? Оказалось, что больше всего опасений вызывает у экспертов вероятность весеннего паводка. Ибо в условиях творящейся аномалии паводок этот запросто может превратиться в настоящее наводнение. Так что готовь лодку зимой, как говорит социально ответственная народная мудрость.

Это, кстати, хорошо, что в условиях аномалии мы еще находим в себе резервы для шуток. Хоть и грустных!

На втором месте рейтинга ожидаемых напастей – разбитые дороги. Уже сейчас видно, что нарушения допустимых ГОСТов на размеры и глубину усыпавших проезжую часть лунок давным-давно выполнены и перевыполнены. Как грустно пошутил подвозивший меня по улице Терешковой таксист, зато враг не пройдет! Это, кстати, хорошо, что в условиях аномалии мы еще находим в себе резервы для шуток. Хоть и грустных!

Также были названы: Экономический кризис, Рост социальной напряженности, Глубокая депрессия, Рост протестных настроений, Бизнес-проект Мищерякова, Массовое обнищание, Благотворительность Когана, Насилие к коллекторам, Расширение империи Маринина, Насилие к приставам, Продажа саринского плато, Презрение к власти, Переезд Ивановой в МГУ, Глупость, Выборы, Возвышение Катасонова

ЭКСПЕРТЫ Владимир ИВКИН – инженер системы; Валерий НИКИФОРОВ – индивидуальный предприниматель; Виктор ГОРШЕНЕВ – телеоператор; Вячеслав ИОНОВ – директор компании; Ирина ГОНЧАРОВА – коммерческий директор; Тигран ГЕВОНДЯН – генеральный директор; Виктор ПОНОМАРЕВ – начальник отдела; Татьяна ГУРТОЧЕНКО – директор компании; Гуля МУСАЕВА – психолог-консультант; Галина КОВАЛЕНКО – журналист.

РЕЙТИНГ СУЕВЕРИЙ ОРЕНБУРЖЦЕВ (НОЯБРЬ 2015)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.